Эта тортилья обладает вкусом, напоминающим пиццу. Вы можете дополнить начинку ингредиентами, характерными для пиццы — колбасами, болгарским перцем, кусочками мяса и многими другими продуктами. Подойдет как любой твердый сыр, так и моцарелла. Вам обязательно понравится эта закуска, и вы захотите приготовить ее снова! Это настоящий спаситель для ваших угощений! Теперь расскажу, как шаг за шагом приготовить тортилью с сыром.
Ингредиенты:
Тортилья: 2 штуки,
Сыр твердый: 80 грамм,
Оливки: 150 грамм,
Лук зеленый: 1 небольшой пучок,
Укроп: 1 небольшой пучок.
Приготовление:
Подготовьте все нужные ингредиенты.
Сыр натрите на крупной терке.
Добавьте к сыру нарезанные кружочками оливки и мелко рубленую зелень. Перемешайте и попробуйте. Если сыр не слишком соленый, можно добавить немного соли в начинку.
Распределите начинку по одной тортилье.
Накройте второй тортильей и аккуратно придавите. Поместите на сухую разогретую сковороду и обжаривайте с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета. Сыр внутри должен расплавиться.
Снимите горячую тортилью со сковороды.
Нарежьте на порционные куски и подавайте сразу. Очень вкусно! Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты