Тонкие вафли с хрустящей корочкой

9 марта 2025

Компоненты:
5 — 6 яиц (в зависимости от размера)
250 г мягкого сливочного масла
ваниль и щепотка соли
200 — 250 г сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
300 — 350 г муки

Процесс приготовления.
Яйца необходимо взбить с сахаром и солью до получения пышной и светлой массы. Затем ввести размягченное масло и ваниль, продолжая взбивать. Следующим шагом добавить муку вместе с разрыхлителем и тщательно перемешать.
** В результате тесто должно напоминать густую сметану.
Выпекайте вафли в хорошо разогретой вафельнице, сразу после извлечения сверните их в трубочку, пока они горячие.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не упустить! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *