Ингредиенты:
— 500 г фарша
— 2 лука
— 500 г грибов
— тонкий лаваш
— 1 ст. молока
— 1 ст. ложка муки
— сыр
Приготовление:
Лук обжариваем вместе с грибами, приправляем мясной фарш солью и перцем по вкусу. Смазываем форму растительным маслом и укладываем ингредиенты слоями:
— лаваш
— фарш
— лаваш
— грибы
— лаваш и т. д.
Готовим молочный соус, размешивая муку в молоке, добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Снимаем с огня, чтобы соус загустел. Заливаем «лазанью» получившейся смесью, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут, пока не появится румяная корочка.
Грибы можно легко заменить помидорами по желанию.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты