Ингредиенты:
• Шампиньоны — 5–7 шт.
• Плавленые сырки — 2 шт.
• Брокколи — 200 г
• Картофель — 1–2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Соль — по вкусу
• Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем и обжариваем в течение 5–10 минут. Морковь натираем и также обжариваем.
2. Если брокколи замороженная, немного размораживаем и делим на соцветия.
3. Нарезаем картошку. В кипящую воду кладем все ингредиенты, добавляем соль и варим 10 минут. Тем временем сырки крупно натираем и кладем в суп.
4. Варим еще 5 минут, пока сырки не растворятся. Можно посыпать сушеным укропом и дать супу настояться ещё пару минут. Подаем суп с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты