Суп с фрикадельками и овощами

6 февраля 2025

Ингредиенты:
• Мясной бульон — 2 литра
• Свинина — 500 граммов
• Лук — 1 штука
• Морковь — 1 штука
• Помидоры — 100 граммов (в собственном соку)
• Консервированная фасоль — 1 банка
• Лапша — 100 граммов
• Томатная паста — 1 столовая ложка
• Картофель — 3 штуки
• Растительное масло — 2 столовые ложки
• Зелень — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите и промойте овощи. Доведите бульон до кипения.
2. Пропустите свинину через мясорубку, добавьте половину мелко нарезанного лука, зелень, соль и молотый перец. Хорошо перемешайте.
3. Сформируйте из фарша фрикадельки, мокрыми руками. Нарежьте очищенный картофель на небольшие кусочки.
4. В кипящий бульон добавьте фрикадельки и картофель. Варите 20 минут.
5. Нарежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте их на 2 столовых ложках масла. Подсолите по вкусу.
6. Когда овощи станут почти готовыми, добавьте томатную пасту и очищенные помидоры.
7. В смесь добавьте жареные овощи и фасоль (предварительно слите жидкость).
8. Введите лапшу и варите суп еще 10 минут.
9. Перед подачей посыпьте суп свежей зеленью и подавайте к столу!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *