Сливочная паста с курицей и грибами

5 февраля 2025

Ингредиенты:
• Куриные грудки без костей, нарезанные кубиками — 400 г
• Шампиньоны, нарезанные — 250 г
• Мягкий сливочный сыр — 200 г
• Сливки — 300 мл
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
• Свежая петрушка, мелко нарезанная — по вкусу
• Яичная лапша — 500 г

Приготовление:
1. Отварите лапшу до состояния аль денте.
2. Обжарьте курицу на масле до золотистой корочки и переложите на отдельную тарелку.
3. На той же сковороде продолжайте обжаривать грибы до полного испарения жидкости.
4. Взбейте сливки и сыр, затем влейте к грибам и перемешайте. Верните курицу обратно в сковороду.
5. Добавьте пасту, хорошо перемешайте и выключите нагрев, оставив сковороду на плите еще на 5 минут.
6. Подавайте, украсив свежей петрушкой, а также посолив и поперчив по вкусу.

Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *