Фаршированный карп по-царски

5 февраля 2025

Вы можете фаршировать не только карпа, но и другие виды рыбы, такие как форель, щука и дорадо. Попробуйте, и вы останетесь довольны!

Ингредиенты:

Карп: 1 Штука,
Гречка вареная: 1,5 Стакана,
Грибы: 200 Грамм,
Яйцо куриное: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Тыква: 300 Грамм (гарнир),
Лук красный: 1 Штука (гарнир),
Масло оливковое: 1 Ст. ложка (гарнир),
Уксус бальзамический: 1 Ст. ложка (гарнир),
Сахар: 1 Ст. ложка (гарнир),
Соль: По вкусу (гарнир)

Приготовление:

1. Мелко нарежьте лук и грибы для начинки.
2. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом.
3. Вырежьте гречку и добавьте яйцо.
4. Готовьте на медленном огне около 7 минут, помешивая.
5. У карпа уберите жабры и внутренности, разрезав его вдоль спины.
6. Наполните карпа гречневой начинкой.
7. Для гарнира нарежьте красный лук на перья.
8. Обжарьте лук на сковороде с оливковым маслом.
9. Тыкву нарежьте кубиками и поджарьте.
10. В жаропрочную форму выложите тыкву и красный лук, сверху положите карпа. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
11. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *