Отделите мякоть селедки от кожи и костей, нарежьте филе небольшими кусочками. Для маринада используйте майонез, лук и специи. Дайте возможность селедке замариноваться в холодильнике хотя бы 30-40 минут. Подавайте охладившейся. Удачи в приготовлении!
Ингредиенты:
Сельдь с/c: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Горчица зернистая: 0,5-1 Чайных ложки,
Перец черный молотый: 1 Щепотка,
Укроп свежий: По вкусу,
Майонез: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые продукты. Разделайте селедку на филе, уберите кожу, внутренности и как можно больше костей. Нарежьте филе кусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами и немного помните его руками, чтобы он стал мягче. Возьмите небольшую глубокую миску и положите в неё сельдь, лук, укроп, специи и майонез. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Блюдо готово!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты