Ингредиенты:
— 1,5 кг свиной грудинки,
— 1-2 головки чеснока,
— крупный черный перец,
— приправа для свинины,
— соль.
Приготовление:
Разрежьте свиную грудинку на части. Чеснок следует измельчить в блендере илидавилке. Грудинку обваляйте в соли, специях, перце и чесноке. Оставьте настаиваться примерно на час. Положите грудинку в целлофановые пакеты, стараясь убрать воздух, а затем завяжите их (я помещала по два кусочка в один пакет). Поместите пакеты в кастрюлю с холодной водой и накройте крышкой. Убедитесь, что пакеты не лопнут во время приготовления. Когда вода закипит, уменьшите огонь так, чтобы она слегка кипела. Готовьте на медленном огне два часа. После приготовления дайте грудинке остыть в той же воде. Как остынет, вытащите грудинку из пакетов. Заверните в фольгу и поставьте в холодильник до полного охлаждения, лучше на ночь. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты