Куриная грудка на пару в мультиварке

24 января 2025

Чтобы приготовить куриную грудку, выбирайте один из маринадов: сметану с приправами или соевый соус. Для детей предпочтительнее сметана, а взрослым лучше подойдут соусы с пряностями. Следуйте инструкции, и у вас все получится! Удачи!

Ингредиенты:

Куриная грудка: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Карри: По вкусу,
Паприка молотая: По вкусу,
Сметана: 1 Ст. ложка,
Фольга: 1 Штука

Приготовление:

Приготовьте куриную грудку, специи и фольгу. Тщательно промойте и высушите грудку бумажным полотенцем. Снимите с неё кожицу.
Смешайте сметану с солью, паприкой и карри.
Нанесите маринад на грудку со всех сторон и оставьте мариноваться на 30-40 минут, накрыв посуду, чтобы мясо не заветрилось.
Расстелите фольгу на столе, положите на неё грудку и заверните, оставив небольшое отверстие для выхода пара.
В чашу мультиварки налейте немного воды. Установите решетку и разместите на ней грудку. Закройте крышку, выберите режим «пар» и установите время на 45 минут. Стартуйте!
По истечении времени аккуратно откройте фольгу. Мясо готово. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *