Ингредиенты:
227 г сливочного масла, размягченного
1/2 стакана сахарной пудры
1 ч. ложка ванилина
1 1/2 стакана муки
1/3 стакана крахмала
Приготовление:
1. Взбить масло с сахарной пудрой до воздушной текстуры. 2. Ввести ванилин.
3. Продолжая смешивание на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку вместе с крахмалом.
4. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
5. Застелить противень бумагой для выпечки.
6. Заполнить кулинарный мешок с насадкой «звёздочка» тестом. Отсадить на противень розетки, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
7. Убрать противень в холодильник или морозильник на 1 час. Разогреть духовку до 180°C.
8. Выпекать печенье 20-25 минут, пока края не станут золотистыми. Остудить и подавать.
Приятного аппетита!
➕ Сохраните рецепт, чтобы не забыть! ✅ Подписывайтесь на Легкие рецепты.