Ингредиенты:
Филе куриных грудок, без кожи — 500 г
Белокочанная капуста — 400 г
Тертый сыр — ½ стакана
Гренки или сухарики
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в кипящую подсоленную воду и варите 15–20 минут до её готовности. Уберите курицу из воды и дайте ей остыть.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), поместите её в глубокую миску и посолите. Спустя несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на мелкие кусочки и добавьте их в салатник.
4. Вмешайте тертый сыр и аккуратно перемешайте.
5. Заправьте майонезом и вновь перемешайте. Посыпьте сухариками и подавайте сразу (если готовите заранее, не добавляйте сухарики до момента подачи).
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты