Рецепт Аджапсандал из Грузии

7 февраля 2025

Ингредиенты:

• 1 кг. баклажанов
• 600 г. помидоров
• 500 г. картофеля
• 2 шт. сладкого перца
• 3-4 шт. лука
• 2 зубчика чеснока
• зелень: петрушка, кинза
• 2 шт. лаврового листа
• соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук порежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.
2. Затем добавьте очищенные и нарезанные баклажаны.
3. Через 10 минут добавьте лавровый лист, нарезанный сладкий перец и очищенные помидоры. Тушите еще 10 минут.
4. Переложите смесь в кастрюлю и добавьте немного воды на дно.
5. Затем добавьте мелко нарезанный картофель, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и чеснок, тушите до мягкости картофеля.
6. При подаче блюда украсьте свежей зеленью.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *