Ингредиенты:
• 4 тушки тилапии (или любой другой белой рыбы, такой как треска, пикша и т.д.)
• 2 яйца
• 4 картофелины
• 2 ст. л. муки + дополнительно мука для обсыпки
• подсолнечное масло
• соль
Приготовление:
1. Картошку натираем на крупной терке. Убираем лишнюю влагу, отжимая руками.
2. В массу добавляем яйца, муку и соль, и все хорошо перемешиваем.
3. Обваливаем тушки тилапии с обеих сторон в муке.
4. Прикрепляем картофельную массу с обеих сторон к рыбе. Аккуратно выкладываем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем на среднем огне.
5. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем температуру и жарим до полной готовности.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты