Мясо по-французски — простой и вкусный рецепт

14 февраля 2025

Ингредиенты:

● 1 кг свинины
● 3 луковицы
● 3 помидора
● 350 гр сыра
● молотый перец, соль
● майонез

Приготовление:
1. Мясо тщательно отбиваем. С обеих сторон обрабатываем перцем и солью, после чего размещаем на противне.
2. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем по два на каждый кусок мяса. Затем лук нарезаем кольцами и распределяем сверху. После этого заливаем все майонезом.
3. Сыр трем на крупной терке и посыпаем мясо. Ставим в заранее разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 50 минут.

Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *