Паста с креветками в кремовом чесночном соусе

9 февраля 2025

Ингредиенты:
• Макароны 250 г
• Креветки 200 г
• Сливки 150 мл
• Сливочное масло 20 г
• Репчатый лук 50 г
• Чеснок 2 зубца
• Петрушка 20 г
• Соль по вкусу
• Смесь перчиков по вкусу

Приготовление:

1. Лук и чеснок нарезать мелко.

2. Растопить масло. Лук с чесноком обжарить 1-2 минуты.

3. Добавить очищенные креветки. Готовить в течение 2-3 минут.

4. Посолить и приправить перцем.

5. Влить сливки и довести до кипения.

6. Вмешать петрушку и выключить нагрев.

7. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке и соединить с соусом.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *