Ингредиенты:
• Макароны 250 г
• Креветки 200 г
• Сливки 150 мл
• Сливочное масло 20 г
• Репчатый лук 50 г
• Чеснок 2 зубца
• Петрушка 20 г
• Соль по вкусу
• Смесь перчиков по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок нарезать мелко.
2. Растопить масло. Лук с чесноком обжарить 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить в течение 2-3 минут.
4. Посолить и приправить перцем.
5. Влить сливки и довести до кипения.
6. Вмешать петрушку и выключить нагрев.
7. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке и соединить с соусом.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты