Ингредиенты на 16 порций:
• 350 г клубничного или любого ягодного йогурта
• 2 яйца
• 150 г сахара
• 150 г сливочного масла
• 420 г муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 1/4 ч.л. соды
Процесс приготовления:
1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное масло и йогурт.
2. Осторожно перемешайте муку с разрыхлителем и добавьте в смесь, замешивая густое и однородное тесто.
3. Разложите тесто по формочкам, заполняя их на две трети.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.
5. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
➕ СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИТЕСЬ на Легкие рецепты