Рецепт известного мясного угощения с применением куриного фарша. Мы готовим аналог «мяса по-французски», но используем вместо мяса куриный фарш. Уходит на него совсем немного времени, и вкус восхитительный!
Ингредиенты:
Куриный фарш — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Лук — 2-3 Штуки
Сыр — 300 Грамм
Картофель — 3-5 Штук
Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Лук очищаем, нарезаем на тонкие кольца и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Картошку чистим, нарезаем на тонкие пластинки и выкладываем на лук.
Посыпаем картошку солью и перцем, затем перекрываем слоем фарша. Не забываем посолить и поперчить фарш еще раз.
Выше фарша укладываем нарезанные шампиньоны, а сверху щедро посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Даем запекаться 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Готово! Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты