Ингредиенты:
— 1 кг куриных крылышек
— 2 ст. ложки меда
— 4 ст. ложки соевого соуса
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 1 ч. ложка острого соуса Табаско
— 1 ст. ложка качественного кетчупа или томатной пасты
— соль, специи
Приготовление:
1. Сделать соус, объединив все компоненты.
2. Крылышки тщательно помыть, обсушить и замариновать в соусе.
3. Оставить в маринаде минимум на 2 часа, желательно на всю ночь в холодильнике.
4. Смазать форму для запекания маслом и аккуратно разместить замаринованные крылышки.
5. Запекать 30-40 минут при температуре 200℃.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты