Капуста по рецепту Петровского

10 февраля 2025

Нарежьте капусту, порежьте остальные овощи, введите специи и залейте кипятком — дайте салату остыть. Всё, готово!

Ингредиенты:

Капуста: 1 Килограмм,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Соль: 1 Ст. ложка,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Уксус 9%: 100 (80) Миллилитров,
Вода: 1 Литр,
Лавровый лист: 1-2 Штук,
Растительное масло: 30 Миллилитров,
Специи: По вкусу (по желанию),
Горошек консервированный: 100 Грамм (для готового салата)

Приготовление:

Подготовьте продукты для салата. Овощи необходимо вымыть и очистить.
Капусту нашинкуйте как можно тоньше.
Лук нарежьте мелко, морковь натрите на крупной терке. В глубокой ёмкости соедините капусту, морковь, лук, соль, сахар, специи. Доведите литр воды до кипения.
Добавьте уксус, масло и кипяток к капусте. Утрамбуйте смесь ложкой. Накройте крышкой и дайте остыть полностью.
Салат готов! В уже готовый салат добавляйте горошек. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *