Это блюдо можно приготовить также и на основе свинины. Для более яркого вкуса стоит добавить немного изюма. Удобный и вкусный рецепт!
Ингредиенты:
Говядина: 400 Грамм,
Чернослив: 80 Грамм,
Курага: 80 Грамм,
Перец сладкий: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Сок яблочный: 250 Миллилитров,
Масло растительное: 40 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Полукольцами нарежьте лук, а перец — соломкой.
2. Мясо тщательно п промойте и нарежьте небольшими кусочками.
3. Курагу с черносливом промойте и замочите в горячей воде.
4. Лук обжарьте до золотистого оттенка.
5. К луку добавьте мясо и перец, обжаривайте все в течение 10 минут.
6. Затем влейте яблочный сок.
7. Слейте воду с сухофруктов и добавьте их к мясной смеси. Тушите на слабом огне около одного часа.
8. Подсолите, поперчите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты