Фаршированные помидоры по-итальянски

14 февраля 2025

Этот известный салат превратится в интересную закуску. Такие помидоры станут прекрасным украшением любого торжественного стола или романтического ужина. Инструкция по приготовлению фаршированных помидоров в итальянском стиле представлена пошагово.

Ингредиенты:

Помидор: 2 Штуки (рекомендуется использовать сорт сливка),
Моцарелла: 100-150 Грамм (шарики),
Базилик свежий: 1 Пучок (маленький),
Масло оливковое: По вкусу,
Уксус бальзамический: По вкусу,
Соль: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все нужные ингредиенты. Помидоры и базилик тщательно промойте и высушите.
Помидоры следует нарезать «гармошкой», как показано на изображении, не дорезая до конца, чтобы они оставались целыми. Моцареллу нарежьте кружками.
В разрезы помидоров аккуратно положите сыр.
Затем добавьте базилик и приправьте по вкусу. Можно использовать соль с травами.
Обрызгайте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Наша закуска готова к подаче!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы он не исчез! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *