Ингредиенты:
— 200 г молока
— 200 г сахара
— 20 г сливочного масла
Приготовление:
1. В кастрюле (желательно с высокими стенками, так как масса будет сильно пениться) объединяем все компоненты.
2. На малом огне доводим до кипения.
3. После начала кипения увеличиваем огонь и варим все в течение 10 минут.
4. В течение 10 минут масса останется жидкой, это нормально.
5. Она постепенно загустеет после остывания.
6. Переливаем в баночку и ставим в холодильник. Через несколько часов она вновь загустеет.
7. Время приготовления сгущенки — всего 15 минут. Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты