Банановый чизкейк без коржа с творогом

22 марта 2025

Ингредиенты для формы 25 см:

— 3 банана
— 300 г творога
— 150 г сахара
— щепотка соли
— 3 ст. л. муки
— 3 яйца
— 160 г сметаны

Приготовление:

1. Пюрируем бананы и творог.
2. Вмешиваем сахар, соль, взбиваем, затем добавляем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
3. Переливаем смесь в форму и ставим в разогретую до 150 °C духовку на 1 час 10 минут.
4. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
➕ СОХРАНИ этот рецепт, чтобы он не пропал! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *