1 куриная грудка
400 г шампиньонов
1 крупная луковица
100 г твердого сыра
3 ст. л. домашней сметаны
Приступаем к начинке: нарезаем курицу, лук и грибы тонкой соломкой. Обжариваем лук на оливковом или растительном масле до прозрачного состояния, добавляем курицу и через 4-5 минут грибы. Приправляем солью и перцем, жарим до полного испарения влаги из грибов, затем добавляем сметану и тушим в течение 5 минут. Начинка готова.
Процесс приготовления: Отварите ракушки, затем откиньте на дуршлаг и дайте немного остыть для удобства. Наполняем каждую ракушку начинкой с помощью ложки и посыпаем тертым сыром. Чтобы они подрумянились, ставим фаршированные ракушки в духовой шкаф.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты