Ингредиенты:
Мука — 225 г
Масло — 115 г
Сахар — 250 г
Творог — 200 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Груши — 2-3 шт.
Ваниль (по желанию)
Приготовление:
1. Взбейте масло при комнатной температуре с сахаром. Включите творог, предварительно протертый через сито, и перемешайте до однородной массы, добавьте ваниль.
2. По одному вбейте яйца и тщательно перемешайте.
3. Добавьте муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и тщательно перемешайте тесто.
4. Смажьте форму маслом и посыпьте мукой, выложите тесто. Нарежьте груши кольцами и вдавите их в тесто.
5. Выпекайте при температуре 170 °C примерно один час до образования золотистой корочки. Проверьте готовность с помощью спички.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты