Ингредиенты:
• Куриная грудка — 1-2 шт.
• Картофель — 2-3 шт.
• Морковь — 1/2 шт.
• Репчатый лук — 1 шт. (средний).
• Плавленный сыр «Для супа» — 2 шт.
• Растительное масло — 1-2 ст.л.
• Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
1. Нарежьте куриную грудку на кусочки средней величины и поместите в кипяченую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
2. Картофель нарежьте кубиками и добавьте к курице.
3. Морковь и лук нарежьте на кубики. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом до легкого подрумянивания.
4. Добавьте зажарку в суп и варите еще 10-15 минут.
5. В готовый суп положите плавленный сыр, заранее нарезанный на части, и тщательно перемешайте до полного растворения. Добавьте специи и зелень.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты