Ингредиенты:
• Картофель — 6 шт.
• Репчатый лук — 1 шт.
• Ветчина — 200 г
• Твердый сыр — 200 г
• Яйцо — 2 шт.
• Укроп (мелко нарезанный) — 1-2 ст. л.
• Мука — 4-5 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Черный молотый перец — по вкусу
• Рафинированное масло (для жарки) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, очистите картофель и лук, укроп мелко нарежьте.
2. Натрите на крупной терке картофель, сыр, ветчину и лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец.
3. Введите сырые яйца, укроп и муку, тщательно перемешайте состав.
4. Масса для жарки готова. Нагрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную смесь, жарьте до золотистой корочки на среднем огне.
6. С помощью лопатки переверните драники и готовьте с обратной стороны. Подавайте горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты