Сырный соус для пасты

1 февраля 2025

Ингредиенты:

• Мука — 2 ст. л.
• Молоко — 1 стакан
• Сливочное масло — 50 г
• Растительное масло
• Соль
• Перец
• Натертый сыр (можно использовать два вида) — 200 г
• Тмин
• Базилик

Приготовление:
1. Нагреваем растительное масло, добавив муку, обжариваем до золотистого оттенка, постепенно вливаем молоко, помешивая, доводим до кипения, добавляем сыр, продолжая перемешивать.
2. Добавляем специи, размягченное сливочное масло (вытащенное заранее из холодильника) и перемешиваем.
3. Подаем горячим, заливая макароны, или тушим их в соусе несколько минут.
➕ СХРАНИ рецепт, чтобы не забыть! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *