Сырники с бананом

23 марта 2025

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог – 0,5 кг
● Мука – 100 г
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 100 г (по желанию, можно уменьшить)
● Бананы – 3 шт.
● Разрыхлитель – 1 ч. л.
● Растительное масло, соль, мука для обсыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Протертый через сито творог следует объединить с мукой, предварительно просеянной с разрыхлителем. Затем добавьте яйцо, соль и сахар. Очистите бананы и нарежьте их, добавив в творожное тесто. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
2. Сформируйте сырники, обваляйте их в муке и придайте форму лепешек. Обжаривайте на заранее разогретом растительном масле по 4-5 минут с обеих сторон, пока не появится золотистая корочка. Накройте сковороду крышкой и дайте постоять сырникам ещё 3 минуты.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы он не потерялся! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *