Фасолевый суп можно приготовить на водной основе, и он получится таким же вкусным и полезным, как на мясном бульоне. Молочные сосиски отлично компенсируют недостаток мяса. Рецепт простой и быстрый, особенно если фасоль была заранее замочена в холодной воде. Подробности приготовления можно посмотреть в пошаговом описании с фотографиями.
Ингредиенты:
Фасоль белая сухая: 1,5 Стакана,
Картофель: 2-3 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Вода: 1,5 Литра,
Подсолнечное масло: 40 Миллилитров,
Сосиски: 100 Грамм,
Соль: 1,5 Чайных ложки,
Укроп свежий: 5 Грамм
Приготовление:
Тщательно промойте фасоль и залейте ее водой. Оставьте для набухания на несколько часов, а лучше на ночь.
В кастрюлю налейте воду и добавьте фасоль. Доведите до кипения и варите фасоль 35-40 минут почти до готовности.
Очистите и промойте морковь с луком, мелко нарежьте. Обжаривайте на сковороде с рафинированным подсолнечным маслом на небольшом огне в течение 10-12 минут, помешивая.
Добавьте обжаренные лук с морковью в суп.
Очистите, промойте и нарежьте картофель. Выложите его в кастрюлю. Посолите суп по вкусу, можно добавить немного перца.
Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте нарезанные сосиски. Проварите все в течение пяти минут и выключите.
В готовый суп добавьте нарезанный укроп или петрушку.
Суп с фасолью и сосисками готов. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты