Салат из фасоли с яйцами

26 января 2025

Ингредиенты:

• 400 г стручковой фасоли
• 4 яйца
• 1-2 зубчика чеснока, очищенных
• 1 столовая ложка сливочного масла
• майонез по вкусу

Приготовление:

1. Сварите яйца до твердого состояния и охладите их в холодной воде.
2. Очистите и нарежьте фасоль. Доведите воду до кипения, добавьте соль по вкусу, затем положите фасоль и варите до нужной мягкости (5-10 минут). Промойте готовую фасоль в холодной воде через дуршлаг.
3. Нагрейте в сковороде столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте фасоль и обжаривайте ее в течение 5 минут, периодически помешивая.
4. Переложите обжаренную фасоль в салатницу, выдавите чеснок сверху.
5. Очистите яйца и нарежьте их в салатницу с фасолью.
6. Посолите по вкусу, добавьте майонез и тщательно перемешайте.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *