Кипятите воду. Комбинируйте муку с солью и растительным маслом. Влейте горячую воду, начните замешивание теста с помощью ложки. Затем переходите к замесу руками. Дайте тесту отдохнуть около 30 минут, плотно накрыв его салфеткой. Удачных вареников!
Ингредиенты:
Вода: 150 Мл,
Мука: 300 Г,
Соль: 2 Г,
Масло растительное: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Отмерьте нужное количество воды и муки. Кипятите воду.
Смешайте муку с солью и растительным маслом.
Добавьте кипяток, сначала перемешивайте ложкой, а затем, когда тесто немного остынет, вымешивайте руками.
Продолжайте до получения гладкого и однородного колобка.
Накройте тесто лёгкой салфеткой и дайте ему «отдохнуть» 30 минут. Затем можно приступать к формированию вареников.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты