Ингредиенты:
Мука — 360 г
Сахар — 120 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Молоко — 180 мл
Сливочное масло — 110 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Тертый мускатный орех — 0,5 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В глубокой миске объедините муку, сахар и разрыхлитель. Влейте молоко.
2. Растопите масло и введите его в мучную массу.
3. В маленькой емкости слегка взбейте яйцо и добавьте в тесто, тщательно перемешайте.
4. Вмешайте мускатный орех и снова хорошо взбейте.
5. Переложите получившееся тесто в кондитерский мешок.
6. Разогрейте аппарат для приготовления пончиков. Смажьте его антипригарным спреем и заполните углубления тестом.
7. Выпекайте пончики примерно 4 минуты, затем переверните и продолжайте готовить еще 4 минуты до золотистого цвета с обеих сторон.
8. Смешайте корицу с сахаром.
9. Переместите смесь в пакет с застежкой.
10. Поместите готовые пончики в пакет с сахарной корицей и встряхните, чтобы они покрылись смесью.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты