Оладьи

16 февраля 2025

Ингредиенты:
• Молоко — 1 Стакан
• Пшеничная мука — 1,5 Стакана
• Олія рафінована — 2 Ст. ложки
• Сахар — 2 Ст. ложки
• Соль — 1 Щепотка
• Яйцо — 1 Штука
• Сода — 0,5 Чайных ложки

Приготовление:
1. Подготовьте все составляющие для оладий. В глубокой мисочке тщательно перемешайте все сухие компоненты: сахар, соль, муку и соду.
2. В другой емкости с помощью миксера взбейте яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на высокой скорости до образования пышной пены. Объем массы должен возрасти.
3. Объедините сухие ингредиенты с молочной смесью, используя миксер. Тесто готово к использованию.
4. Нагрейте сковороду без масла, столовой ложкой выложите тесто и готовьте до появления пузырьков. Переверните с помощью деревянной лопатки и жарьте с обратной стороны.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *