Ингредиенты:
● 250 гр. мягкого сливочного масла;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 1,5 стакана муки;
● 100 гр. картофельного крахмала;
● ванилин
Приготовление:
С помощью миксера взбиваем масло с сахарной пудрой до получения воздушной массы, добавляем ваниль. Уменьшаем скорость миксера и, продолжая взбивать, постепенно вводим муку и крахмал, добиваясь консистенции мягкого, но не жидкого теста. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка формируем печенье, оставляя между ним расстояние 1,5-2 см. Отправляем противень с печеньем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем печенье 20-30 минут в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке до образования золотистой корочки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты