Кулинарная находка:)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 2 ст. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Мука — 1 стакан
● Молоко — 2 стакана
● Ветчина — 200 г
● Сыр — 100 г
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбейте яйца и добавьте немного соли и молока. Просейте муку и добавьте в яичную массу, затем введите остальное молоко, помешивая, до получения однородной консистенции, напоминающей жидкую сметану.
2. Разогрейте сковороду на максимальном огне, добавьте масло и вылейте небольшую порцию теста. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета, всего около минуты.
3. Нарежьте ветчину тонкими полосками. Натрите сыр на крупной терке. Промойте зелень и мелко порежьте.
4. Смешайте ветчину, сыр и зелень. Выложите немного начинки на нижнюю часть блина.
5. Сверните блин трубочкой и разрежьте под углом пополам.
6. Подогрейте перед подачей на сковороде или в микроволновой печи до растапливания сыра.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты