Бельгийский гуляш Стю

29 января 2025

Если вы желаете насладиться мягким, ароматным и тающим во рту мясом, обязательно попробуйте этот рецепт гуляша! Поскольку это традиционное блюдо, я советую строго следовать указаниям, и тогда вы создадите настоящее бельгийское угощение, которое вас приятно удивит.

Ингредиенты:

Говядина: 1 Килограмм,
Лук репчатый: 500 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Пиво: 300 Миллилитров,
Сахар: 2 Чайных ложки,
Горчица: 4 Чайных ложки,
Хлеб ржаной: 2 Ломтика,
Масло сливочное: 50 Грамм

Приготовление:

1. Говядину промойте и нарежьте на кубики.
2. Чистим лук и чеснок, нарезаем соломкой.
3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мясо в течение 5 минут.
4. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте 5 минут вместе.
5. Влейте воду и пиво, тушите говядину около 7 минут. Приправьте солью и перцем.
6. На ломтиках хлеба распределите горчицу.
7. Положите хлеб горчичной стороной вниз на мясо.
8. Закройте крышкой и тушите гуляш 1,5 — 2 часа. Затем перемешайте и подайте к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *