Куриное мясо по-французски

22 марта 2025

Рецепт известного мясного угощения с применением куриного фарша. Мы готовим аналог «мяса по-французски», но используем вместо мяса куриный фарш. Уходит на него совсем немного времени, и вкус восхитительный!

Ингредиенты:

Куриный фарш — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Лук — 2-3 Штуки
Сыр — 300 Грамм
Картофель — 3-5 Штук
Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 3-4

Приготовление:

Лук очищаем, нарезаем на тонкие кольца и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

Картошку чистим, нарезаем на тонкие пластинки и выкладываем на лук.

Посыпаем картошку солью и перцем, затем перекрываем слоем фарша. Не забываем посолить и поперчить фарш еще раз.

Выше фарша укладываем нарезанные шампиньоны, а сверху щедро посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

Даем запекаться 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Готово! Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *