Компоненты:
• Сок лимона
• Яблоки
• Джем из абрикосов
• Слоеное тесто
• Вода
• Корица (по желанию)
• Сахарная пудра
Процесс приготовления:
1. Выжать сок половины лимона и смешать с водой пополам.
2. Нарезать яблоки.
3. Смешать яблоки с лимонным соком и водой, затем разогреть в микроволновке в течение 3 минут.
4. Отцеженные яблоки положить на дуршлаг и дать обсохнуть.
5. В отдельной миске соединить 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды. Нагреть смесь в микроволновке 1 минуту, тщательно перемешать.
6. Раскатать тесто, нарезать его полосками, смазать джемом, разместить яблоки и, по желанию, добавить корицу. Скрутить полоски в рулеты.
7. Поместить в формочки и отправить в духовку на выпекание.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты