Ингредиенты:
Плитка молочного или горького шоколада
Зефир — 2 шт.
Молоко — 300 мл
Шоколадная крошка для украшения
Приготовление:
1. В кастрюле разогреваем молоко и добавляем кусочки шоколада.
2. Когда шоколад полностью растворится, добавляем зефир и даем ему немного размягчиться.
3. Перекладываем получившуюся массу в чашу блендера.
4. Взбиваем до получения однородной консистенции.
5. Переливаем напиток в чашку. Зефир, будучи более легким, поднимается вверх, образуя «подушку».
6. Верхушку украшаем тертым шоколадом, который не потонет благодаря зефирному слою. Наслаждаемся необычным вкусом!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты