Вы можете использовать любые грибы, свинину можно заменить на говядину или телятину. В остальном, рекомендую все оставить как есть.
Ингредиенты:
Свинина: 400 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Шампиньоны: 8 Штук,
Картофель: 8 Штук,
Масло сливочное: 30 Грамм,
Сливки: 100 Миллилитров,
Масло растительное: 5 Ст. ложек,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте свинину на отбивные и немного отбейте.
2. Обжарьте мясо на сковороде и выложите в жаропрочную форму.
3. Лук и грибы нарежьте, обжарьте на сковороде.
4. Выложите их на мясо.
5. Очистите картофель, отварите до мягкости, добавьте сливки и масло.
6. Приготовьте пюре.
7. Красиво выложите пюре на грибы. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, сначала накрыв фольгой.
8. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты