Ингредиенты:
• Куриные грудки без кости, нарезанные кубиками — 4 шт.
• Грибы шампиньоны, нарезанные — 250 г
• Мягкий сыр сливочный — 200 г
• Сливки — 300 мл
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
• Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу
• Яичная лапша — 500 г
Приготовление:
1. Сварите пасту до состояния аль денте.
2. Обжарьте курицу на сковороде до золотистой корочки, затем переложите на тарелку.
3. На той же сковороде обжарьте грибы до полного испарения жидкости.
4. Взбейте сливки с сыром и добавьте к грибам, перемешайте. Верните курицу обратно в сковороду.
5. Вмешайте пасту, тщательно перемешайте. Выключите плиту и оставьте на 5 минут.
6. Подавайте с порубленной петрушкой, солью и перцем.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты