Ингредиенты:
● 2 филе курицы
● 1 банка кукурузы консервированной
● 1 банка красной фасоли консервированной
● зелёный перец среднего размера
● 2 помидора среднего размера
● 1 луковица средних размеров
● свежая петрушка
● приправа для куриного мяса
Соус:
● 1/3 стакана растительного масла
● 3 столовые ложки уксуса
● 3 столовые ложки горчицы
● 2 столовые ложки жидкого мёда
● 2 зубчика чеснока
● ½ чайной ложки тимьяна
Приготовление:
1. Куриное филе промыть, просушить и нарезать кубиками. Приправить и оставить в холодильнике на 60 минут, а затем обжарить. (Я готовила, придерживаясь сока, который выделился при жарке)
2. Кукурузу и фасоль отцеживаем. Очистить и нарезать кубиками зелёный перец. Помидоры крупно порезать и слегка отжать сок. Луковицу нарезать кубиками.
3. Порезать петрушку. Чеснок очистить и раздавить. Соединить с курицей.
4. Для соуса объединить уксус, масло, горчицу, мёд, толчёный чеснок и тимьян, оставить на 30 минут. В миске сложить курицу, кукурузу, фасоль, перец, помидоры, петрушку и лук, полить соусом.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты