Салат с хрустящими чесночными сухариками

30 января 2025

Ингредиенты:
• Червивый хлеб (для сухариков) — 2–3 ломтика
• Красная фасоль в собственном соку — 1 банка
• Консервированная кукуруза — 1 банка
• Твердый сыр — 150 г
• Копченая корейка — 100 г
• Отварные яйца — 3 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Майонез — по желанию
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Сделать сухарики. Хлеб нарезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подрумянить на сковороде или в микроволновке.
2. Яйца натереть, чеснок измельчить, а сыр натереть на крупной терке. Слить жидкость с фасоли и кукурузы. Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец к вкусу, майонез и тщательно перемешать.
3. Выложить получившийся салат на тарелку, придавая ему форму аккуратного цилиндра, посыпать чесночными сухариками и украсить веточкой укропа. Можно подать салат в общей салатнице или в небольших порционных цилиндрах, украсив помидорами черри и зеленью. Это будет очень красиво и необычно.

Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *