Рецепт бургеров с рваной свининой и говядиной

14 июня 2025

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 1.2 кг свинины
Копченая паприка 1 ч.л
Сухой чеснок 1 ч.л
Соль 2 ч.л
Горчица (на мой взгляд, французская, но русская тоже подойдет) 1 ч.л
Подсолнечное масло 30 мл
Молотый перец по вкусу

Все ложки принимаю с горкой

По желанию добавьте 1 ч.л свежемолотого кориандра для любителей.

Смешиваем все ингредиенты и тщательно натираем мясо. На мясе нужно сделать надрезы в форме сетки глубиной 1-2 см.

Маринуем в холодильнике 10-14 часов, затем выкладываем на противень с решеткой. У меня нет решетки, поэтому я сделал подставку из шпажек, чтобы мясо хорошо подрумянилось, а не запарилось снизу.

Ставим в духовку без конвекции на 2.5-3 часа при температуре 150 градусов. Затем вынимаем, оборачиваем в фольгу и снова ставим на 3-4 часа на 120 градусов.

Готово!! Это невероятно вкусно, с такой свининой можно делать бургеры, сэндвичи, салаты.

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *