Пышные, нежные и вкусные манные кексы — нет ничего проще.
Ингредиенты:
— 1 стакан манной крупы
— 1 стакан кефира
— 1 яйцо
— сода
— 1 стакан сахара
— 1 стакан муки
Приготовление:
Сначала манную крупу залить кефиром и оставить на 40 минут для набухания. Затем добавить яйцо и тщательно перемешать.
Далее ввести пол чайной ложки соды (предварительно погасив уксусом), после чего добавить стакан сахара и стакан муки.
Эту массу хорошо перемешать (блендером), разогреть духовку до 200 градусов, и пока она нагревается, заполнить формочки на две трети и поставить в духовку на 40-50 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты