Ингредиенты:
1 куриная грудка
400 г шампиньонов
1 большая луковица
100 г твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Приготовление:
Начинка: нарежьте курицу, лук и грибы тонкой соломкой. Обжарьте лук на оливковом или растительном масле до прозрачности, затем добавьте курицу и готовьте 4-5 минут. После этого добавьте грибы, приправьте солью и перцем. Жарьте до тех пор, пока лишняя влага не испарится, затем введите сметану и тушите ещё 5 минут. Начинка готова.
Приготовление: Отварите ракушки, откиньте на дуршлаг и дайте немного остыть, чтобы можно было взять в руки. С помощью ложки наполняйте каждую ракушку начинкой, затем посыпьте тертым сыром. Для подрумянивания помещайте начиненные ракушки в духовку.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты