Ингредиенты:
— 1 кг куриных сердечек;
— 2 луковицы (100 г);
— 1 столовая ложка оливкового масла (15 г);
— Соль по вкусу;
— Любимые специи по желанию;
Приготовление:
1. Хорошо промываем куриные сердечки. В сковороде разогреваем оливковое масло и помещаем в нее сердечки.
2. Добавляем немного воды. Закрываем крышкой и тушим около 25-30 минут, время от времени помешивая. При необходимости добавляем воду.
3. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами. Через 25-30 минут после начала готовки добавляем лук к сердечкам. Солим, добавляем специи, перемешиваем. Закрываем крышкой и готовим еще 20-25 минут, помешивая.
Сердечки должны стать мягчими. Блюдо готово!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы он не потерялся! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты