Бутерброды с шпротами по простому рецепту

18 февраля 2025

Ингредиенты:
• Шпроты — 1 банка;
• Свежий огурец — 1 шт;
• Свежий помидор — 1 шт;
• Зелёный лук — 2 шт;
• Варёные яйца — 3 шт;
• Чеснок — 1-2 зубчика;
• Плавленый сыр — 2 ст.л;
• Твёрдый сыр — 50 грамм;
• Майонез — 1 ст.л;
• Чёрный перец — по вкусу;
• Укроп или петрушка — по вкусу;
• Листья салата — для подачи.

Приготовление:

1. Подготовьте банку качественных шпрот, огурец, помидор, зелёный лук, варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный перец и немного зелени.

2. На средней тёрке натрите твёрдый сыр и яйца. Добавьте плавленый сыр и майонез, выдавите чеснок через пресс. Перемешивают все ингредиенты до однородной массы.

3. Намажьте подготовленную массу на ломтики хлеба.

4. По желанию, разрежьте хлеб пополам, выложите его на листья салата, посыпьте чёрным перцем и сверху положите шпроты.

5. Тонко нарежьте зелёный лук, помидоры и огурцы.

6. Разместите нарезанные огурцы и помидоры рядом с рыбой на хлебе, посыпьте зелёным луком и украсьте укропом или петрушкой.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *